Le chef Italo-Bressan, Yoann Mormile (champion de France 2021 de la véritable pizza Napolitaine), est passionné par le sud de l’Italie, où il sélectionne avec précision et passion l’ensemble de ses produits pour vous préparer des plats typiques, d’une grande qualité.
Pendant les temps de repas, vous pourrez vous régalez comme si vous étiez en Italie : antipasti, mozzarellas, panuozzos, pâtes, plats du jour et dolci.
Et si vous avez adoré l’un des ingrédients de ses recettes savoureuses, vous pourrez les trouver en format épicerie, à emporter : mozzarella sous toutes ses formes, parmesan, pecorino, charcuteries italiennes, pâtes fraiches et plats traiteurs.
Gastronomie Italienne
10:30-14:30 / 17:00-21:00
10:30-14:30 / 17:00-21:00
10:30-14:30 / 17:00-21:00
10:30-14:30 / 17:00-22:00
10:30-14:30 / 17:00-22:00
10:00-14:00
Le chef Italo-Bressan, Yoann Mormile (champion de France 2021 de la véritable pizza Napolitaine), est passionné par le sud de l’Italie, où il sélectionne avec précision et passion l’ensemble de ses produits pour vous préparer des plats typiques, d’une grande qualité.
Pendant les temps de repas, vous pourrez vous régalez comme si vous étiez en Italie : antipasti, mozzarellas, panuozzos, pâtes, plats du jour et dolci.
Et si vous avez adoré l’un des ingrédients de ses recettes savoureuses, vous pourrez les trouver en format épicerie, à emporter : mozzarella sous toutes ses formes, parmesan, pecorino, charcuteries italiennes, pâtes fraiches et plats traiteurs.
Gastronomie Italienne
10:30-14:30 / 17:00-21:00
10:30-14:30 / 17:00-21:00
10:30-14:30 / 17:00-21:00
10:30-14:30 / 17:00-22:00
10:30-14:30 / 17:00-22:00
10:00-14:00
Le chef Italo-Bressan, Yoann Mormile (champion de France 2021 de la véritable pizza Napolitaine), est passionné par le sud de l’Italie, où il sélectionne avec précision et passion l’ensemble de ses produits pour vous préparer des plats typiques, d’une grande qualité.
Pendant les temps de repas, vous pourrez vous régalez comme si vous étiez en Italie : antipasti, mozzarellas, panuozzos, pâtes, plats du jour et dolci.
Et si vous avez adoré l’un des ingrédients de ses recettes savoureuses, vous pourrez les trouver en format épicerie, à emporter : mozzarella sous toutes ses formes, parmesan, pecorino, charcuteries italiennes, pâtes fraiches et plats traiteurs.
Gastronomie Italienne
10:30-14:30 / 17:00-21:00
10:30-14:30 / 17:00-21:00
10:30-14:30 / 17:00-21:00
10:30-14:30 / 17:00-22:00
10:30-14:30 / 17:00-22:00
10:00-14:00
Le chef Italo-Bressan, Yoann Mormile (champion de France 2021 de la véritable pizza Napolitaine), est passionné par le sud de l’Italie, où il sélectionne avec précision et passion l’ensemble de ses produits pour vous préparer des plats typiques, d’une grande qualité.
Pendant les temps de repas, vous pourrez vous régalez comme si vous étiez en Italie : antipasti, mozzarellas, panuozzos, pâtes, plats du jour et dolci.
Et si vous avez adoré l’un des ingrédients de ses recettes savoureuses, vous pourrez les trouver en format épicerie, à emporter : mozzarella sous toutes ses formes, parmesan, pecorino, charcuteries italiennes, pâtes fraiches et plats traiteurs.
Fermé
10:30-14:30 / 17:00-21:00
10:30-14:30 / 17:00-21:00
10:30-14:30 / 17:00-21:00
10:30-14:30 / 17:00-22:00
10:30-14:30 / 17:00-22:00
10:00-14:00
Fermé
10:30-14:30 / 17:00-21:00
10:30-14:30 / 17:00-21:00
10:30-14:30 / 17:00-21:00
10:30-14:30 / 17:00-22:00
10:30-14:30 / 17:00-22:00
10:00-14:00